Сатоши Накамото выходит в свет и публикует собственную книгу

Сатоши Накамото пишет мемуары

Сегодня весь криптомир обсуждает возможное появление таинственного создателя первой криптовалюты. С этой персоной связано множество тайн. Миллионы людей по всему миру пытаются узнать кто же такой Сатоши Накамото. На днях на сайте, ассоциированном с создателем биткоина, появилась запись от неизвестного автора. Он утверждает, что причастен к созданию первой криптовалюты и обещает в ближайшие месяцы опубликовать книгу, рассказывающую о том, как появился BTC.

Пока о книге известно немногое. Автор планирует издать небольшой рассказ, в котором будут ответы на самые важные вопросы, связанные с индустрией криптовалют. В тексте загадочного писателя будут описаны истории, связанные с известными крипторазработчиками и шифропанками. Как утверждает сам Сатоши об этой теме он знает не понаслышке. Накамото присоединился к движению шифропанков в возрасте 14 лет.

Наиболее интересной частью книги станет информация о том, что генезис-блок Биткойна, на самом деле, не является первым блоком в блокчейне. Автор намекает на множество попыток запуска сети, а следовательно, и на существование множества других цепочек.

Название книги писатель не назвал, однако предложил читателям криптограмму, разгадав которую, можно узнать то, как будет называться будущая книга.

Некоторые уже сумели разобрать шифр и предположили, что произведение будет носить название «Honne and tata(e)mae», что в переводе с японского означает «контраст между истинными намерениями человека и внешними проявлениями данных намерений».

«Я хочу воспользоваться моментом и объяснить Вам кое-что. Последующая информация ранее никогда не была озвучена публично, поэтому я делаю официальное заявление. Сатоши Накамото — это не настоящее имя. Также «Сатоши Накомото» не является юридическим именем. В первую очередь, это отражение помыслов создателя Биткойна», — заявил автор будущего бестселлера.

Новость о книге Накамото уже наделала шуму в криптомире. Конечно, многие отнеслись крайне скептически к этому известию, считая, что загадочный человек является подражателем Сатоши и лишь пытается создать шумиху вокруг фейковой истории.

«Похоже, это самый глупый Сатоши-скам, который мне доводилось встречать».

0 Нравится
0 Не нравится

Подпишитесь и получайте самые интересные статьи не Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Комментарии