Ставки сделаны! 38 биткоинов на выход сборной России по футболу в полуфинал

38 биткоинов на выход сборной России по футболу в полуфинал

Криптоиндустрия тоже оказалось вовлечённой в чемпионат мира по футболу. Недавно стало известно, что анонимный футбольный фанат поставил 38 BTC на выход сборной России в полуфинал Чемпионата мира-2018. Крупную ставку приняла одна из столичных букмекерских контор.

Такая преданность нашей сборной подкупает. После победного для РФ матча с Египтом Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) устроил опрос, согласно которому в победу нашей сборной верят всего 14% респондентов. Поэтому поступок болельщика удивил не только криптоиндустрию, но и футбольное сообщество. Ведь это примерно 250 тысяч долларов, на эту сумму можно было приобрести немало полезных вещей. К примеру, за эту сумму можно отправиться в 15-минутное путешествие в космос от Роскосмоса. Приобрести легкомоторный четырехместный самолет Cessna 172 SP или стать хозяином острова Motu Matatahi райского уголка площадью 1,8 акров во Французской полинезии. Купить 250 смартфонов iPhone X или крутую тачку Lamborghini Gallardo.

Также недавно стало известно, что блокчейн-платформа Waves приурочила к чемпионату мира по футболу выпуск 100 тысяч токенов MutCoin (MTN). Одну половину монет смогут получить пользователи после прохождения регистрации, другие 50 тысяч токенов — игроки и тренеры российской футбольной команды.

После того как пройдут соревнования в течение 60 дней токены будут выкуплены у пользователей обратно по цене, которая напрямую будет зависеть от результатов сборной.

Ещё разработчики Waves создадут криптовалюту Soccer Token (SOCCER), цена её выкупа будет привязана к тому, какая команда выиграет на соревнованиях.

В преддверии чемпионата мира по футболу эксперты делали ставки на то, что курс BTC сильно вырастет. К тому же прогнозировали увеличение количества транзакций в криптовалюте.

В конце прошлого года число Bitcoin-транзакций за сутки составляло около 400 тысяч. За 6 месяцев этот показатель уменьшился в 2 раза, смогли ли футбольные болельщики поднять эти цифры будет известно после завершения Чемпионата мира по футболу.

0 Нравится
0 Не нравится

Подпишитесь и получайте самые интересные статьи не Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Комментарии