Станет ли криптомонета NEO номером один?

NEO: какие перспективы у криптовалюты

NEO называют «китайским эфиром». И это совершенно не зря! В конце прошлого года криптомонета довольно резво начала своё наступление на рынок цифровых валют.

В сети даже начали говорить, что власти Китая могут диаметрально пересмотреть свои взгляды на цифровые активы и превратить NEO в приоритетную в стране криптовалюту. Представители проекта тоже не скромничали и объявили о  партнёрстве с Microsoft, что потом не подтвердилось.

Новость активно начали мусолить на всевозможных интернет-площадках. И на фоне этих дискуссий курс криптомонеты конечно не мог не вырасти. На какое-то время NEO удалось переместиться на третье место, вслед за Биткоин и Bitcoin Cash, по объёму суточных торгов. Но затем ситуация выровнялась и монета опустилась на 11 место. Сейчас она торгуется по 40,25 долларов.

Однако лихой старт проекта внушает в криптоинвесторов определённые надежды. NEO работает почти также как Ethereum. Валюта стала своеобразным мостиком между реальной и цифровой экономикой, которые несмотря на все усилия по-прежнему разделены.

Аналитики замечают, что сеть NEO, как и сама криптовалюта постоянно подвергаются корректировкам. Это позволяет в итоге получать довольно качественный продукт.

У NEO есть свой алгоритм, который делает операции с монетой быстрее, чем у биткоина и эфира. В любой момент в блокчейне предлагается только один блок. Сейчас система способна совершать тысячу транзакций в секунду, но эксперты утверждают, что NEO вполне потянет и 10 000 транзакций. Кстати, к 2020 году стартап намерен достичь этого показателя.

0 Нравится
0 Не нравится

Подпишитесь и получайте самые интересные статьи не Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Комментарии