Биткоин-ралли до 60 000 долларов. Неужели, это возможно?

Взлетит ли биток?

Уважаемый финансист, криптовалютный советник и CEO Blackmore Group Филлип Нанн выдал новое, невероятно позитивное для всего криптосообщества предсказание о цене биткоина. Он заявил, что у первой криптомонеты есть весьма неплохие шансы вырасти до 60 000 долларов.

Любопытно, что ещё в январе криптоэнтузиаст заявлял о том, что биток окажется в вилке между 6000 и 60 000 долларами в этом году. Первая часть его предсказания, кажется, почти стала реальностью. Нанн заявил, что его предположение основано на волатильности рынка, которую всё сообщество сейчас и наблюдает. Также он обратился к одному из частных сравнений биткоина с доткомами. Однако Нанн считает, что это скорее «индустрия наоборот», так как инвесторами выступают обычные люди. Все деньги, существующие в сфере цифровых валют, являются активами общественности. Поэтому, в случае с курсом BTC, дело лишь в рыночных настроениях, что и объясняет падение рынка.

Нанн подчёркивает, что криптоиндустрия пока находится на первичной стадии развития. Поэтому на неё легко влиять, а людьми и инструментами — манипулировать.

Одной из главных сложностей на пути развития криптотехнологий является пресловутое отсутствие точки входа для институциональных инвесторов. Среди известных банков и хедж-фондов есть заинтересованные в крипте организации. Однако они опасаются сложностей, связанных с входом на этот рынок. Консервативному пенсионному фонду со миллиардными счетами придётся сложно, ведь у инвесторов может возникнуть вопросы по поводу постоянной волатильности цифровых валют и безопасности их вкладов.

Также Нанн согласился с мнением о том, что 90% криптомонет будут уничтожены в течение ближайшего года. Этот вывод основывается на том, что рынок переживёт серьезную коррекцию, которую многие токены просто не в состоянии перенести. Бизнесмен считает, что основной рынок — это биткоин, эфир, лайткоин и риппл. И они точно останутся. Остальные токены, которые являются суррогатом венчурных капиталов, вряд ли выживут.

Нанн оптимистично считает, что как только институты обнаружат удобную для себя точку входа, биткоин взлетит до 60 000 долларов. 

0 Нравится
0 Не нравится

Подпишитесь и получайте самые интересные статьи не Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Комментарии