На что тратят деньги юные криптомиллионеры?

Криптовалютный миллионер тратит деньги на костюм злодея

На что потратить средства, когда ты — молодой криптовалютный миллионер? Машины, дома, яхты, путешествия — это конечно хорошо. Но настоящие гики хотят приблизиться к образу Тони Старка или, на крайний момент, харизматичного злодея из “Человека-Паука”. Для этого понадобится костюм супергероя, и не какой-нибудь из магазина, а сделанный на заказ.

Несмотря на свои 19 лет, американец Эрик Финман уже заработал целое состояние на биткоинах. Это позволило ему заполучить костюм Отто Октавиуса или Доктора Осьминога — одного из самых коварных противников Человека-паука.

Однако Эрик решил подарить костюм своему другу — Аристо Механе, который является огромным поклонником комиксов Marvel. Сделанный на заказ, костюм состоит из экзоскелета с четырьмя щупальцами, управляемыми ручными микроконтроллерами. Кнопки прикреплены прямо к ладони и управляются нажатием пальцев. Восемь электромоторов заставляют двигаться сильные щупальца. 

Интересно, что некоторые детали костюма Эрик распечатал на собственном 3D-принтере, а другие приобрёл в обычных магазинах. И пусть костюм Доктора Октопуса пока еще на стадии концепта, который станет крутым нарядом для ежегодного Comiс-Соn, его создатели считают, что у устройства прекрасные перспективы. К примеру, усовершенствованный костюм можно будет использовать для добычи полезных ископаемых, при взаимодействии с токсичными или легковоспламеняющимися материалами. Любопытно, что Отто Октавиус занимался опасными экспериментами до того, как превратиться в злодея.

Как же Эрику Финману удалось заработать на крипте? Когда инвестору исполнилось 12, бабушка подарила ему 1000 долларов. Однако мальчик оказался крайне практичным, и не стал тратить деньги на развлечения и сладости. Он приобрёл биткоины.

Тогда они стоили всего лишь 10 долларов, поэтому Эрику удалось купить сразу 100 BTC. И мальчик оказался чертовски прав. Через 2 года, в 2014 году, журнал TIME назвал его одним из самых влиятельных людей мира среди тех, кому не исполнилось 18 лет.

Любопытно, что ранее юноша договорился с собственными родителями о том, что в случае, если он станет миллионером к совершеннолетию, то сможет заниматься чем заблагорассудится и не ходить в колледж. И вот состояние юноши уже достигло 3,3 млн долларов. Сейчас Финман продолжает заниматься самообразованием и робототехникой.

Эта история говорит, что неважно сколько тебе лет, важно, что криптовалютные инвестиции могут воплотить собственные и чужие мечты.

0 Нравится
0 Не нравится

Подпишитесь и получайте самые интересные статьи не Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Комментарии