Фотомодель Ким Кардашьян помогла Сатоши Накамото создавать биткоин?

Фотомодель Ким Кардашьян помогла Сатоши Накамото создавать биткоин

В популярном журнале Drug Designing & Intellectual Properties International Journal появилась научная статья под авторством актрису, телеведущей и фотомодели Ким Кардашьян, создателя биткоина Сатоши Накомото, а также доктора наук из Массачусетского технологического института Томаса Плюскаля.

Материал посвящён электронной коммерции. Авторы пришли к выводу, что электронную коммерцию можно сделать кэшируемой, семантической и клиент-серверной.

Томас Плюскаль в комментарии к статье рассказал, что научные таланты Ким Кардашьян заслуживают всеобщего признания. Учёный заявил, что лично с Кардашьян ему не удалось встретиться в силу её постоянной занятости. Она поддерживала общение с соавтором посредством общения через инстаграм. Каким образом был найден Сатоши Накамото и через какие месенджеры держали с ним связь Ким и Паскаль — неизвестно. Однако есть большая вероятность того, что на Кардашьян, ни самому Сатоши Накамото ничего не известно о том, что они причастны к научному труду.

Тысячи людей мечтают разгадать, кто же прячется за личностью Сатоши Накамото. Если и впрямь окажется, что создатель биткоина придумывал криптовалюту не в одиночку, а в компании длинноногой красотки, то это известие просто взорвет криптоиндустрии. Однако вероятность того, что это кажется правдой почти равна нулю.

После того, как статья быстро разошлась по сети и стала бурно обсуждаться как научным сообществом, так и фанатами известных персон, учёный признался, что статья создана с помощью программы SCIgen, генерирующей «бессмысленные, но грамматически верные тексты статей в сфере информационных технологий».

0 Нравится
0 Не нравится

Подпишитесь и получайте самые интересные статьи не Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Комментарии